POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Política de Privacidad explica cómo recolectamos, utilizamos y (bajo ciertas condiciones) divulgamos su información personal. Esta Política de Privacidad también explica las medidas que hemos tomado para asegurar su información personal. Por último, esta política de privacidad explica los procedimientos que seguimos frente a la recopilación, uso y divulgación de su información personal. En todo caso, nos ceñiremos a lo establecido en la ley aplicable a la materia.

La protección de datos es una cuestión de confianza y privacidad, por ello es importante para nosotros. Por lo tanto, utilizaremos solamente su nombre y la información referente a usted bajo los términos previstos en nuestra Política de Privacidad.

Sólo mantendremos su información durante el tiempo que nos sea requerido por la ley o debido a la relevancia de los propios fines para los que fueron recopilados.

Usted puede visitar la Página y navegar sin tener que proporcionar datos personales. Durante su visita a la Página, usted permanecerá anónimo y en ningún momento podremos identificarlo, a menos que usted tenga una cuenta en la Página e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

1. LOS DATOS

Recopilaremos varios datos suyos en el momento en que usted realice la compra de un producto en nuestra Página.

Nosotros recogeremos, almacenaremos y procesaremos los datos para el procesamiento de su compra en la Página y atención de cualquier reclamo posterior, al igual que para ofrecerle nuestros Servicios. Podemos recopilar información personal, incluyendo pero no limitada a el título, nombre, sexo, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección postal, dirección de entrega (si es diferente a la postal), número de teléfono, número de teléfono móvil, número de fax, datos de pago, detalles de la tarjeta de pago (crédito o débito).

Usaremos la información que usted proporciona para que podamos procesar sus pedidos y para ofrecerle los Servicios e información ofrecidos a través de nuestra página web que usted solicite. Además, usaremos la información que nos proporcione para administrar su cuenta con nosotros, verificar y llevar a cabo transacciones financieras en relación con los pagos que realice en línea, la auditoría de la descarga de datos desde nuestra Página, mejorar el diseño y/o contenido de las páginas de nuestra Página y personalizar a los usuarios, identificar a los visitantes en nuestra Página, llevar a cabo investigaciones sobre la demografía de nuestros usuarios; le enviaremos la información que pensamos que puede serle útil o que usted nos ha solicitado, incluida información sobre nuestros productos y servicios, a menos que nos haya comunicado que se ha opuesto a ser contactado para estos fines. Sujeto a la obtención de su consentimiento expreso podemos comunicarnos con usted por correo electrónico, mensaje de texto (SMS, MMS), por medio telefónico, o por cualquier medio de comunicación existente o por existir, con los detalles de otros productos y servicios. Si prefiere no recibir comunicaciones de marketing, puede comunicarlo en cualquier momento y dejará de recibir dichas comunicaciones.

Nos puede comunicar el nombre y dirección de un tercero autorizado por usted para recibir el producto en su nombre (por ejemplo, a nuestro servicio de mensajería o proveedor).

Los pagos que se realicen a través de la Página serán procesados por nuestro agente de pagos en línea. Sólo se debe proporcionar su información en nuestra Página y en el de nuestro agente de pagos en línea. Dicha información debe ser precisa y veraz y debe mantenerse al día. Si ocurre algún cambio en sus datos, debe informarnos para poder actualizarlos en nuestra base de datos, con el fin de evitar inconvenientes en los pagos o la entrega de sus productos.

Los detalles de una orden pueden ser almacenados por nosotros, pero por razones de seguridad no siempre podrán ser directamente recuperados por lo que no estarán disponibles para acceso o consulta pública. Sin embargo, usted puede acceder a esta información ingresando a su Cuenta en la Página. Ahí podrá ver los detalles de sus pedidos previos, los que están abiertos y los que están en proceso de ser enviados y administrar los datos de la dirección de envío, datos financieros y cualquier boletín de noticias al que se haya suscrito. Ud. se compromete a tratar sus datos personales de acceso confidencial y no ponerla a disposición de terceros no autorizados. No podemos asumir ninguna responsabilidad por el mal uso de contraseñas que Ud. haya divulgado.

Podemos enviarle información adicional acerca de nosotros, la Página, nuestros otros sitios web, nuestros productos, promociones de ventas, nuestros boletines de noticias, todo lo relacionado con otras empresas de nuestro grupo o de nuestros socios de negocios. Si prefiere no recibir este tipo de información adicional, como se detalla en este apartado (o cualquier parte de ella), por favor haga clic en el ‘unsubscribe’ en el enlace de cualquier correo electrónico que le enviamos. Dentro de siete (7) días hábiles después de recibir su instrucción se dejará de enviar la información solicitada. Si su instrucción no es clara nos comunicaremos con usted para aclararla. Para la realización de concursos y ofertas podemos hacer uso de la información recopilada. Si bien las condiciones generales de uso se regulan en este documento, le recomendamos revisar el reglamento particular de la actividad o concurso.

2. TERCEROS Y ENLACES

Podemos transmitir sus datos a otras empresas de nuestro grupo. También podemos proporcionar su información a nuestros agentes y subcontratistas para que nos ayuden con cualquiera de las funciones mencionadas en nuestra Política de Privacidad. Por ejemplo, podemos utilizar a terceros para que nos ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos o tercerizar nuestros sistemas de servicio al cliente. Podemos intercambiar información con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito. Podemos transferir nuestras bases de datos que contienen su información personal si vendemos nuestro negocio o parte de este. Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, no podremos vender o divulgar sus datos personales a terceros sin obtener su consentimiento previo, a menos que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad o estemos obligados a hacerlo por ley. La Página puede contener publicidad de terceros y enlaces a otros sitios o marcos de otros sitios. Tenga en cuenta que no somos responsables de las prácticas de privacidad o contenido de dichos terceros u otros sitios, ni por cualquier tercero a quien se transfieran sus datos de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.

3. SEGURIDAD

Tenemos en marcha medidas técnicas y de seguridad para evitar el acceso no autorizado o ilegal o la pérdida accidental, destrucción u ocurrencia de daños a su información. Cuando se recogen datos a través de la Página, recogemos sus datos personales en un servidor seguro. Nosotros usamos programas de protección en nuestros servidores. Si bien no podemos garantizar al 100% de seguridad, estos sistemas han probado ser efectivos en el manejo de información reservada y harán que sea difícil para un hacker descifrar sus datos. Se recomienda no enviar todos los detalles de tarjetas de crédito o débito sin cifrar las comunicaciones electrónicas con nosotros. Mantenemos las salvaguardias físicas, electrónicas y de procedimiento en relación con la recogida, almacenamiento y divulgación de su información. Nuestros procedimientos de seguridad significan que en ocasiones podremos solicitarle una prueba de identidad antes de revelar información personal. Tenga en cuenta que Ud. es el único responsable de la protección contra el acceso no autorizado a su contraseña y a su computadora.

4. DERECHOS DEL USUARIO

Usted tiene el derecho de solicitar de forma gratuita acceso a los datos personales que podamos tener o procesar, usted tiene el derecho de obligarnos a corregir cualquier inexactitud en los datos de forma gratuita. En cualquier momento, usted también tiene derecho a pedirnos que dejemos de utilizar sus datos personales para todos los fines. Lo anterior podrá realizarse mediante solicitud escrita dirigida a Carrera 58 #4g-44 Barrio Trinidad o al correo electrónico: servicioalcliente@okbebe.com. Las demás peticiones, reclamos, solicitudes, quejas o felicitaciones serán atendidos en el mismo correo o en el teléfono +57(1) 5633005. servicioalcliente@okbebe.com.

Para utilizar los Servicios ofrecidos por GOK y sus sitios relacionados, los Usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa manteniendo altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. Para tener acceso a esta herramienta, es necesario que el Usuario cuente con dispositivos de seguridad y adopte las medidas necesarias que eviten, entre otros: la suplantación de la persona, la utilización de su información por terceras personas, los fraudes, las intrusiones, los virus, espías y similares. Para el caso de que el Usuario cuente con usuario y contraseña, sean éstos proporcionados por GOK o elegidos directamente por el Usuario, éstos servirán para tener acceso a esta herramienta. La identificación del Usuario mediante estos dispositivos de seguridad será utilizada para verificar la identidad del Usuario. El manejo que el Usuario haga de su número de usuario y contraseña de acceso (su “Cuenta”), así como de los intercambios, consultas, solicitudes y demás actividades que se hagan al amparo de su Cuenta, serán de su exclusiva responsabilidad. En consecuencia, el Usuario asume toda la responsabilidad de las operaciones realizadas a través de la Página. Para el efecto, el Usuario acepta desde ahora, como prueba de las operaciones y/o transacciones efectuadas, los registros magnéticos de GOK. El Usuario entiende que es responsable de que la conexión a Internet, sea confiable y segura y no se realice desde lugares públicos.

El Usuario es enteramente responsable de mantener la confidencialidad de su Cuenta, así como de cualquier otro número de identificación o clave del Usuario, independientemente de que éstos hayan sido proporcionados por GOK o seleccionados por el Usuario.

MANUAL INTERNO DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS DE DATOS PERSONALES GRUPO EMPRESARIAL OK S.A.S.

GRUPO EMPRESARIAL OK S.A.S., sociedad comercial, constituida bajo las leyes de la República de Colombia, identificada con NIT 900.607.512-0, domiciliada en la cuidad de Bogotá D.C., en la Carrera 58 #4g-44 Barrio Trinidad-Galán cuyo sitio web es http://www.okbebe.com.co/ y su teléfono 571 5633005 (en adelante referenciada como “GOK”), dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, pone a conocimiento de los Titulares de los datos personales que sean tratados por GOK de cualquier manera la presente política de tratamiento de la información y protección de datos personales (en adelante referenciada como la “Política”):

1. OBJETO.

Poner en conocimiento de los Titulares de los Datos Personales, los derechos que les asisten, así como los procedimientos y mecanismos dispuestos por GOK para hacer efectivos tales derechos. De igual manera, dar a conocer a los Titulares de los Datos Personales el alcance y la finalidad del tratamiento al cual serán sometidos sus Datos Personales, en caso de que el Titular otorgue su Autorización expresa, previa e informada a GOK.

2. DEFINICIONES.

A los efectos de la presente Política se tendrán en cuenta las siguientes definiciones y en todo caso las previstas en la Ley:

• Autorización: Es el consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el tratamiento de sus Datos Personales.

• Autorizado: Es GOK y todas las personas bajo la responsabilidad de GOK, que por virtud de la Autorización y de estas Políticas tienen legitimidad para tratar los Datos Personales del Titular. El Autorizado incluye al género de los Habilitados. Base de Datos: Es el conjunto organizado de Datos Personales que sean objeto de tratamiento, electrónico o no, cualquiera que fuere la modalidad de su formación, almacenamiento, organización y acceso. • Dato Personal: Es cualquier información de cualquier tipo, vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales o jurídicas determinadas o determinables. • Dato Público: Es el dato personal calificado como tal según los mandatos de la Ley o de la Constitución Política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales, sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva. • Dato Sensible: Es el dato personal que afecta la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen afiliaciones sindicales, el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas, morales o filosóficas, la pertenencia a sindicatos , organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos. • Encargado del Tratamiento: Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento. • Habilitación: Es la legitimación que expresamente y por escrito mediante contrato o documento que haga sus veces, otorgue GOK a terceros, en cumplimiento de la Ley aplicable, para el Tratamiento de Datos Personales, convirtiendo a tales terceros en Encargados del Tratamiento de los Datos Personales entregados o puestos a disposición. • Ley: Es la ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, así como cualquier norma que reglamente, derogue, adicione o modifique dicha normatividad. • Responsable de Tratamiento: Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la Base de Datos y/o el Tratamiento de los Datos Personales. • Titular del Dato Personal: Es la persona natural o jurídica a quien se refiere la información que reposa en una Base de Datos, y quien es el sujeto del derecho de hábeas data. • Transferencia: Es el Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable. • Transmisión: Es la actividad de Tratamiento de Datos Personales mediante la cual se comunican los mismos, internamente o con terceras personas, dentro o fuera del territorio de la República de Colombia, cuando dicha comunicación tenga por objeto la realización de cualquier actividad de Tratamiento por el receptor del Dato Personal. • Tratamiento de Datos Personales: Es toda operación y procedimiento sistemático, electrónico o no, que permita la recolección, conservación, ordenamiento, almacenamiento, modificación, relacionamiento, uso, circulación, evaluación, bloqueo, destrucción y en general, el procesamiento de Datos Personales, así como también su transferencia a terceros a través de comunicaciones, consultas, interconexiones, cesiones, mensajes de datos.

3. FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

La información tratada y recolectada por GOK corresponde a Datos Personales de sus proveedores, empleados y clientes.

GOK emplea la información, principalmente para fines comunicativos, así como para: (i) Proveedores: realización de pedidos y pagos a proveedores y reportar información tributaria referente a las compras, (ii) Empleados: elaborar contratos de trabajos, generar pagos laborales y reportar información tributaria, y (iii) Clientes o potenciales clientes: para hacer contacto en caso de quejas, reclamos o sugerencias sobre el servicio de GOK, así como para enviar información comercial y/o promocional, lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas; proveer nuestros servicios y productos; informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s); informar sobre cambios de nuestros productos o servicios; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

La información es recolectada a través de formatos específicos los cuales son entregados al titular de la información para ser diligenciados y entregados a GOK junto con la solicitud de Autorización. Adicionalmente, la información también puede ser recolectada a través de las páginas web de GOK, en el formato establecido para tales efectos junto con la solicitud de Autorización.

Las bases de datos que GOK obtiene, no se venden, ni se alquilan a terceros y son mantenidas con la mayor privacidad posible. Toda la información se encuentra en el programa contable de GOK y en las bases de datos de las páginas web, en los cuales hay acceso restringido con usuario y clave y administrador por el personal del área administrativa.

4. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES.

Los Titulares de los Datos Personales tendrán los derechos detallados a continuación, así como los previstos en la Ley, así como cualquier norma que las reglamente, adicione o modifique, sin perjuicio de todo lo dispuesto en la presente Política:

• Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a GOK o los Encargados del Tratamiento de los mismos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. • Solicitar prueba de la Autorización otorgada a GOK, salvo que la Ley indique que dicha Autorización no es necesaria. • Presentar solicitudes ante GOK o el Encargado del Tratamiento respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales, y a que éstas le entreguen tal información. • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley. • Revocar su Autorización y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales de las Bases de Datos de GOK, cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado mediante acto administrativo definitivo que en el Tratamiento GOK o el Encargado del Tratamiento ha incurrido en conductas contrarias a la Ley o cuando no hay una obligación legal o contractual de mantener el Dato Personal en la base de datos del Responsable. • Solicitar acceso y acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento de acuerdo con el artículo 21 del Decreto 1377 del 2013. • Conocer las modificaciones a los términos de esta Política de manera previa y eficiente a la implementación de las nuevas modificaciones o, en su defecto, de la nueva política de tratamiento de la información. • Tener fácil acceso al texto de esta Política y sus modificaciones. • Acceder de manera fácil y sencilla a los Datos Personales que se encuentran bajo el control de GOK para ejercer efectivamente los derechos que la Ley les otorga a los Titulares. • Conocer la dependencia o persona facultada por GOK frente a quien podrá presentar quejas, consultas, reclamos y cualquier otra solicitud sobre sus Datos Personales.

Los Titulares podrán ejercer sus derechos de Ley y realizar los procedimientos establecidos en esta Política, mediante la presentación de su cédula de ciudadanía o documento de identificación original, bien sea en original o en copia enviada a través de medio magnético o electrónico. Los menores de edad podrán ejercer sus derechos personalmente, o a través de sus padres o los adultos que detenten la patria potestad, quienes deberán demostrarlo mediante la documentación pertinente. Así mismo podrán ejercer los derechos del Titular los causahabientes que acrediten dicha calidad, el representante y/o apoderado del titular con la acreditación correspondiente y aquellos que han hecho una estipulación a favor de otro o para otro.

5. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN GOK.

GOK ha designado al área de Servicio al Cliente como Responsable de la recepción y atención de peticiones, quejas, reclamos y consultas de todo tipo relacionadas con los Datos Personales. La persona encargada de Servicio al Cliente tramitará las consultas y reclamaciones en materia de Datos Personales de conformidad con la Ley y esta política.

El Responsable tendrá las siguientes obligaciones, además de las consignadas en la Ley:

• Recibir las solicitudes de los Titulares de Datos Personales, tramitar y responder aquellas que tengan fundamento en la Ley o estas Políticas, como por ejemplo: solicitudes de actualización de Datos Personales; solicitudes de conocer los Datos Personales; solicitudes de supresión de Datos Personales cuando el Titular presente copia de la decisión de la Superintendencia de Industria y Comercio de acuerdo con lo establecido en la Ley, solicitudes de información sobre el uso dado a sus Datos Personales, solicitudes de actualización de los Datos Personales, solicitudes de prueba de la Autorización otorgada, cuando ella hubiere procedido según la Ley. • Dar respuesta a los Titulares de los Datos Personales sobre aquellas solicitudes que no procedan de acuerdo con la Ley. Los datos de contacto del Responsable son los siguientes:

Teléfono: 5633005 Correo electrónico: empresarialoksas@gmail.com Dirección: Carrera 58 # 4g-44 Trinidad-Galán

6. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS.

6.1. CONSULTAS:

Las consultas respecto de cuáles son los Datos Personales del Titular que reposan en las Bases de Datos de GOK, pueden dirigirse al Responsable a través de la línea telefónica 5633005 – resto del país 5633005 o por correo electrónico empresarialoksas@gmail.com. Cualquiera que sea el medio, GOK guardará prueba de la consulta y su respuesta. El procedimiento para tales efectos será el siguiente:

• Si el solicitante tuviere capacidad para formular la consulta, de conformidad con los criterios de acreditación establecidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, GOK recopilará toda la información sobre el Titular que esté contenida en el registro individual de esa persona o que esté vinculada con la identificación del Titular dentro de las Bases de Datos de GOK y se la hará conocer al solicitante. • El Responsable de atender la consulta dará respuesta al solicitante siempre y cuando tuviere derecho a ello por ser el Titular del Dato Personal, su causahabiente, apoderado, representante, se haya estipulado por otro o para otro, o sea el responsable legal en el caso de menores de edad. Esta respuesta se enviará dentro de los diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha en la que la solicitud fue recibida por GOK. • En caso de que la solicitud no pueda ser atendida a los diez (10) hábiles, se contactará al solicitante para comunicarle los motivos por los cuales el estado de su solicitud se encuentra en trámite. Para ello se utilizará el mismo medio o uno similar al que fue utilizado por el Titular para su comunicar su solicitud. • La respuesta definitiva a todas las solicitudes no tardará más de quince (15) días hábiles desde la fecha en la que la solicitud inicial fue recibida por GOK.

6.2. RECLAMOS:

En los casos en que los Titulares de Datos Personales Tratados por GOK consideren que los mismos deben ser objeto de corrección, actualización o supresión, o que exista en su criterio un incumplimiento de los deberes de Ley de GOK, podrán realizarlos en el teléfono en Bogotá 5633005 resto del país 5633005 ó por correo electrónico empresarialoksas@gmail.com Para estos efectos, el procedimiento será el siguiente:

• El reclamo deberá ser presentado por el Titular, sus causahabientes o representantes o acreditados de conformidad con la Ley, así:

o Deberá contener el nombre y documento de identificación del Titular. o Deberá contener una descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y el objetivo perseguido (actualización, corrección o supresión, o cumplimiento de deberes). o Deberá indicar la dirección y datos de contacto e identificación del reclamante. o Deberá acompañarse por toda la documentación que el reclamante quiera hacer valer.

• GOK, antes de atender el reclamo verificará la identidad del Titular del Dato Personal, su representante y/o apoderado, o la acreditación de que hubo una estipulación por otro o para otro. Para ello puede exigir la cédula de ciudadanía o documento de identificación original del Titular, y los poderes especiales, generales o documentos que se exijan según sea el caso. • Si el reclamo o la documentación adicional están incompletos, GOK requerirá al reclamante por una sola vez dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Si el reclamante no presenta la documentación e información requerida dentro de los dos (2) meses siguientes a la fecha del reclamo inicial, se entenderá que ha desistido del reclamo. • Si por cualquier hecho la persona que recibe el reclamo al interior de GOK no es competente para resolverlo, dará traslado Analista de Servicio al Cliente dentro de los tres (3) días hábiles siguientes a haber recibido el reclamo, e informará de dicha remisión al reclamante. • Una vez recibido el reclamo con la documentación completa, se incluirá en la Base de Datos de GOK donde reposen los Datos del Titular sujetos a reclamo una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a tres (3) días hábiles. Esta leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. • El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

La presente política se ha adoptado y empieza a cumplir sus efectos desde el día 03 de Abril de 2014. El periodo de vigencia de la base de datos será indefinido por el tiempo que sea razonable y necesario de acuerdo con la finalidad del Tratamiento expuesta en la presente política.

Cualquier cambio sustancial en las presentes Políticas será comunicado oportunamente a los Titulares de los Datos Personales, de una manera eficiente, antes de implementar las nuevas políticas.

Deja un comentario